Tanzkurs für Fortgeschrittene

Im Bereich Paartanz bieten wir im Jahre 2020 wieder einen

Tanzkurs für Standard- u. lateinamerikanische Tänze an

Dieser Kurs richtet sich in erster Linie an die fortgeschrittenen und ambitionierten Tänzer unter Euch

Wann:  jeweils sonntags von 17:00 – 19:00 Uhr (14-tägig, in den geraden Kalenderwochen)

Wo:      im Gesellschaftsraum rechts neben der Goloring-Halle (ab 06/2020 in der Goloring-Halle)

Auf dem Programm stehen Quickstep, Tango, Langsamer Walzer, Wiener Walzer, Samba, Cha Cha Cha, Rumba, Jive, Discofox, Salsa, u.a.

Wir haben mit dem Salsa begonnen und werden ab Pfingsten die anspruchsvollen Tanzfiguren der Standard- und lateinamerikanischen Tänze aus den Bronze-, Silber- und Goldkursen einüben.

Angesprochen sind tanzbegeisterte Erwachsene, die über die Grundkenntnisse hinaus weitere Tanzfiguren erlernen möchten.

Da die einzelnen Tanzschritte auf dem zuvor Erlernten aufbauen, wird eine regelmäßige Teilnahme vorausgesetzt.

Die Teilnahme ist nur für Mitglieder des Sportvereins Wolken e.V. möglich und ist kostenfrei. Neumitglieder sind herzlich willkommen.

Die ersten beiden Stunden verstehen sich als Probetraining und sind für alle kostenfrei.

Wenn Ihr also Spaß und Freude am Tanzen habt, würden wir uns über Euer Kommen sehr freuen.

Der Kurs hat am 26.01.2020 begonnen und findet in der Regel 14-tägig statt.
Da wir aufgrund der Corona-Zwangspause einiges nachzuholen haben, findet das Trainig im Monat Juni zunächst wöchentlich statt.

Dabei gilt es folgendes Hygienekonzept einzuhalten:

Hygienekonzept für Paartanz.pdf

Übungsleiter: Norbert Pawelzik