Tanzkurs für Fortgeschrittene

Im Bereich Paartanz bieten wir einen

Tanzkurs für Standard- u. lateinamerikanische Tänze an

Dieser Kurs richtet sich in erster Linie an die fortgeschrittenen und ambitionierten Tänzer unter Euch

Wann:  jeweils sonntags von 17:00 – 19:00 Uhr (14-tägig, in den ungeraden Kalenderwochen)

Wo:      vorläufig coronabedingt in der Goloring-Halle

Auf dem Programm stehen Quickstep, Tango, Langsamer Walzer, Wiener Walzer, Samba, Cha Cha Cha, Rumba, Jive, Discofox, Salsa, u.a.

Im Schwerpunkt werden die anspruchsvollen Tanzfiguren der Standard- und lateinamerikanischen Tänze aus den Bronze-, Silber- und Goldkursen eingeübt.

Angesprochen sind tanzbegeisterte Erwachsene, die über die Grundkenntnisse hinaus weitere Tanzfiguren erlernen möchten.

Da die einzelnen Tanzschritte auf dem zuvor Erlernten aufbauen, wird eine regelmäßige Teilnahme vorausgesetzt.

Die Teilnahme ist nur für Mitglieder des Sportvereins Wolken e.V. möglich und ist kostenfrei. Neumitglieder sind herzlich willkommen.

Die ersten beiden Stunden verstehen sich als Probetraining und sind für alle kostenfrei.

Wenn Ihr also Spaß und Freude am Tanzen habt, würden wir uns über Euer Kommen sehr freuen.

Aufgrund der Corona-Epidemie muss folgendes Hygienekonzept eingehalten werden:

Hygienekonzept für Paartanz.pdf

Ab dem 27.09.2020 starten wir wieder bei 0 und wollen uns in den folgenden Terminen recht schnell weiterentwicklen:

- 27.09.2020
- 11.10.2020